聯絡方式:

官     網:http://www.kolnhealth.com.tw

FB臉書:https://www.facebook.com/kolnhealth

粉絲團 :https://www.facebook.com/KolnBioluxWater

TEL: 0800-369955  (04)-24365580

LINE官方帳號:

1.手機請【其他】->【官方帳號】->【搜尋請輸入:koln科隆

2.也可以手機QR Code掃描喔

E-mail:kolnbiolux@gmail.com

從1988年起,臺灣的Biolux BES 集團與英國伯明罕大學共同研發了膜電極臭氧發生器iEOG,利用燃料電池生電的反向原理,在高潔淨度的水中生成臭氧。 這項技術在臭氧生成工業是一項全新的突破,因為傳統生成臭氧的方法,會因為電與空氣中的氮氣產生有毒的氮氧化物NOx, 而iEOG在水中生成臭氧,不會與氮接觸,所以無有害氮氧化物生成的疑慮。此外臭氧生成後直接溶於水中,形成高濃度的臭氧水,是傳統臭氧水生成法的10~30倍,大大提升了使用的方便性。

iEOG是一個精密度高的產品,採用與美國杜邦公司共同開發的奈米白金薄膜為電解材料,在潔淨度高的無塵室中生產。2000年成功量產後,BES集團已成為目前全球利用膜電解法生成氫氣、氧氣與臭氧的技術領導者。憑藉此一技術,BES集團已在美國、日本、歐盟、中國國家取得了超過40項專利。

kolnbiolux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

關於科隆

科隆生醫科技有限公司創立於1996年,致力於牙科儀器之售後服務使得客戶安心購買本公司代理之商品,並提升牙科儀器於市場之競爭力及專業服務形象,科隆生醫是一家以牙科儀器及醫療院所感染控制為發展根基的公司。

kolnbiolux 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

«123